Vida y obra de Luis Jiménez Moreno (1929-2007) - Jiménez García, Antonio (Anales del Seminario de Historia de la Filosofía, 2008)
Luis Jiménez Moreno murió en octubre de 2007 a los 77 años de edad. Durante los últimos 30 años perteneció a la Universidad Complutense, de la que llegó a ser catedrático. Había estudiado en Salamanca, Roma, Valencia y Munich. Su tesis doctoral sobre el pensamiento antropológico de Nietzsche fue dirigida por Aranguren. Fue catedrático de instituto en Andújar, Ávila y Badalona, y profesor de universidad en Barcelona y Madrid. El presente artículo recoge los datos fundamentales de su vida, así como toda su obra dividida en libros, artículos, ensayos, conferencias, ponencias y comunicaciones en congresos, seminarios, simposios, reuniones científicas, etc.