“Sar... Ko(a)f...” Los nombres de Sarah Kofman - Molina Navea, Inés (Anales del Seminario de Historia de la Filosofía, 2026)
A partir de la lectura de algunas de las obras de la filósofa Sarah Kofman (en especial, de las dedicadas a E.T.A. Hoffmann, Gérard de Nerval y Sigmund Freud, así como su singular escrito autobiográfico), estas páginas rastrean la intimidad entre dos figuras (“el doble” y “la mujer”) con el fin de exponer, en primer lugar, cómo ambas se convierten en dos modalidades de un único ser, metamórfico y aporético, y, en segundo lugar, cómo este ser se identifica, en su propia obra y en gran parte de lo que ha sido escrito a partir de ella, con dos impropiedades abisales: “la muerte” y “la escritura”.