Esquirol, Josep Maria. Humano, más humano. Una antropología de la herida infinita, Acantilado, Barcelona, 2021, 173 pp. - Bey, Facundo Norberto (Anales del Seminario de Historia de la Filosofía, 2023)
Book review of Humano, más humano. Una antropología de la herida infinita Josep Maria Esquirol.