Mística y vitalismo espiritual - García Magaz, Isabel (Anales del Seminario de Historia de la Filosofía, 2020)
Desde unos de los versos más conocidos de la mística española, se tratará de mostrar, mediante una reflexión que contextualice su lenguaje, el trasfondo vital que subyace en la espiritualidad que los formula.
Keywords: alumbradismo; conversión; deseo; espíritu; oración; recogimiento; unión; vitalismo