SANTIAGO - OTERO, Horacio (coord): Diálogo filosófico entre cristianismo, judaísmo e islamismo durante la Edad Media en la Península Ibérica. - Verdú Berganza, Ignacio (Anales del Seminario de Historia de la Filosofía, 1996)
Sin resumen