MARTÍNEZ NIETO, Roxana B.: La aurora del pensamiento griego. Las cosmogonías prefilosóficas de Hesíodo, Alcmán, Ferecides, Epiménides, Museo y la Teogonía órfica antigua. - López Cruchet, Julián (Anales del Seminario de Historia de la Filosofía, 2001)
Sin resumen