Acontecimiento y abismo. Diálogo crítico entre Heidegger y Deleuze - Esperón, Juan Pablo E. (Anales del Seminario de Historia de la Filosofía, 2018)
En el presente artículo nos proponemos abordar y pensar al acontecimiento, la diferencia y el abismo. Esto resulta de suma relevancia ya que nos permite pensar la individuación de lo nuevo. Para ello, exponemos las posiciones de Heidegger y Deleuze. A modo de conclusión, intentamos hacer dialogar ambas filosofías de modo que estas se pujen entre sí tratando de evitar justificar a una posición por sobre la otra.
Keywords: acontecimiento; diferencia; novedad.