Sarah Kofman, lectora de Schopenhauer como educador - León Aros, Sebastián (Anales del Seminario de Historia de la Filosofía, 2026)
Por medio de un trabajo interpretativo de la lectura que Sarah Kofman realiza a la tercera Consideración Inactual de Nietzsche: Schopenhauer como educador, en el siguiente artículo mostraremos la relación conflictiva de la educación de tipo institucional y la educación liberadora de las singularidades que Nietzsche establece a partir del ejemplo de Schopenhauer como figura inactual. La elevación de la cultura es entonces aquí la transición para devenir lo que se quiere ser.