Sarah Kofman y su íntimo Ecce homo - Espinoza Lolas, Ricardo; Pellegrini, Fabiana; Ruiz de Gauna Lacalle, Pol (Anales del Seminario de Historia de la Filosofía, 2026)
Este artículo alumbra un detalle crucial de la obra de la pensadora francesa Sarah Kofman, a saber, que su último libro Rue Ordener, Rue Labat no es simplemente un texto biográfico que presagia su suicidio inminente unos meses después de haberlo escrito, sino que expresa lo más profundo de su pensamiento y vida. Para mostrarlo, proponemos como horizonte de interpretación el Ecce homo de Nietzsche, ya que es a la luz del último libro de Nietzsche como podemos entender el modo escritural de Kofman en su libro y, con ello, ver que su trabajo versa sobre el eterno