Rodolfo Gutiérrez y Andrea Mosquera (eds.). Devenires de un acontecimiento. Mayo del 68 cincuenta años después. Madrid: Cenaltes Ediciones, 2020. - Ocaña, Andrea Hormaechea (Anales del Seminario de Historia de la Filosofía, 2021)
Reseña de la obra de Rodolfo Gutiérrez y Andrea Mosquera (eds.). Devenires de un acontecimiento. Mayo del 68 cincuenta años después. Madrid: Cenaltes Ediciones, 2020.