Lógica y verdad en la Fenomenología de Heidegger y de Husserl. (Traducción de J. Borges - Duarte) - Herrmann, Friedrich-Wilhelm Von (Anales del Seminario de Historia de la Filosofía, 1996)
Sin resumen