"Visión Deleytable": Sueño alegórico y búsqueda de la verdad en un trasfondo judío - Fernández López, José Antonio; Villacañas Berlanga, José Luís (Anales del Seminario de Historia de la Filosofía, 2018)
"Visión Deleytable": Sueño alegórico y búsqueda de la verdad en un trasfondo judío