VON HERRMANN, E W.: La segunda mitad "de Ser y Tiempo. Sobre los problemas fundamentales de la Fenomenología de Heidegger Lógica y verdad en la Fenomenología de Heidegger y de Husserl. - Gómez Romero, Isidro (Anales del Seminario de Historia de la Filosofía, 1997)
Sin resumen