SCHADEL, Erwin: . El "dolor tantálico" de Kant. Ensayo de una crítica constructiva del criticisimo en perspectiva ontotriádica. - Jiménez Moreno, Luis (Anales del Seminario de Historia de la Filosofía, 1999)
Sin resumen