Martin Buber: filosofía dialógica y teología natural - Vega-hazas Ramírez, Julio de la (Anales del Seminario de Historia de la Filosofía, 2004)
Una experiencia del vacío inicial y decisiva, y la valoración de los principales filósofos contemporáneos a la luz de ella. La filosofía dialógica del “Yo-Tú” y la identidad del “Tú”; síntesis entre trascendencia e inmanencia. Hacia lo desconocido: la antinomia religiosa. Objeciones a la postura de Buber.