Elogio de la virtud - Mora García, José Luis (Anales del Seminario de Historia de la Filosofía, 2008)
En forma de carta dirigida al amigo ausente se hace un elogio de la vida virtuosa y del conocimiento universal que brota de la cuna sencilla. No hay mayor apertura que el amor por la verdad y la tolerancia.