Negaciones de la distinción real entre el intelecto agente y el posible en el s. XIV - Sellés, Juan Fernando (Anales del Seminario de Historia de la Filosofía, 2012)
En este trabajo se estudia la versión del intelecto agente en cuatro pensadores poco conocidos del s. XIV: 1) Guillermo de Alnwick (Guillelmus de Alnwick). 2) Gregorio de Rimini (Gregorius Ariminensis). 3) Tomás de Bailly (Thomas de Bailly). 4) Pedro de Ailly (Petrus de Ailly).