La fenomenología, un pensar radical (Reflexiones acerca de la distinción husserliana entre «natürliche Geisterhaltung» y «philosophisches Den-ken») - Arias Muñoz, J. Adolfo (Anales del Seminario de Historia de la Filosofía, 1980)
Sin resumen