En el centenario de E. Gilson: Las fuentes árabes del agustinismo avicenizante y el «Peri noû» de Alejandro de Afrodisia. Estado de la cuestión. - Ramón Guerrero, Rafael (Anales del Seminario de Historia de la Filosofía, 1984)
Sin resumen