Verdad religiosa frente a verdad de razón. Un estudio comparativo entre Blaise Pascal y Miguel de Unamuno. - Núñez Rivero, Miguel Ángel (Anales del Seminario de Historia de la Filosofía, 1985)
Sin resumen