Pensamento Franciscano. Volume I. Boaventura de Bagnoregío. Escritos Filosófico-Teológicos. Volume II. Guilherme de Ockham. Obras Políticas. Volume III. Guillierme de Ockham: Lógica dos Termos. - Ramón Guerrero, Rafael (Anales del Seminario de Historia de la Filosofía, 2000)
Sin resumen