Pensamiento y Palabra: En recuerdo de María Zambrano (1904-1991). Contribución de Segovia a su empresa intelectual (1909-1926) - Sánchez-gey Venegas, Juana (Anales del Seminario de Historia de la Filosofía, 2004)
Sin resumen