María Zambrano y Alfonso Rodríguez Aldave en Chile: algunos artículos olvidados y otros materiales de prensa relacionados con su estancia y actividades en el país andino - Martín, Francisco José; Luna Salinas, María Cecilia; Campano Núñez, María Isidora (Anales del Seminario de Historia de la Filosofía, 2025)
Edición de 14 documentos desconocidos (artículos, entrevistas, reseñas, etc.) relacionados con María Zambrano y Alfonso Rodríguez Aldave en ocasión de su estancia en Chile entre 1936 y 1937. Descripción y contextualización de los documentos. Censo de las publicaciones de María Zambrano en Chile.