Raff, Jeffrey, Jung y la imaginación alquímica, Girona: Atalanta, 2022, 326 pp. - Requena Hidalgo, Cora (Anales del Seminario de Historia de la Filosofía, 2023)
Reseña del libro recientemente publicado de Jeffrey Raff en ediciones Atalanta, que se basa en el estudio analítico (en algunos capítulos comparativo) sobre el concepto del "sí mismo" en relación con el proceso alquímico.