Entrevista con Emmanuel Levinas por Florian Rötzer en 1986 - Stockebrand Gómez, Rafael (Anales del Seminario de Historia de la Filosofía, 2020)
La presente traducción fue realizada del original “Emmanuel Levinas” publicado en Französische Philosophen im Gespräch (Florian Rötzer) por Boer Verlag. Grafrath en 2015 (2da edición), páginas 89 – 100. Agradezco a la editorial Boer por la autorización para publicar esta traducción. Asimismo agradezco a Sara Bertschik por su constante apoyo y amistad.