"Epistola ad Rodericum Sancium de Arevalo" de Nicolás de Cusa. - García Ureña, Guillermo (Anales del Seminario de Historia de la Filosofía, 2014)
"Epistola ad Rodericum Sancium de Arevalo" de Nicolás de Cusa.