Schelling, Zizek, Baudrillard: la lógica del fantasma - Carrasco-Conde, Ana (Anales del Seminario de Historia de la Filosofía, 2014)
El artículo trata de analizar las repercusiones que tiene nuestro tiempo de “sociedad del espectáculo” en la construcción de realidades históricas (Debord). Para ello se analizarán las propuestas de S. Zizek y de J. Baudrillard en torno a lo Real, la realidad y el simulacro, empleando algunos planteamientos de la filosofía de F.W.J. Schelling, mostrando así la relevancia de la filosofía schellinguiana para entender para entender esta construcción.