Alejandro de Afrodisias, Acerca del intelecto. - García Valverde, José Manuel (Anales del Seminario de Historia de la Filosofía, 2011)
En este artículo se ofrece una traducción anotada del De intellectu del filósofo aristotélico Alejandro de Afrodisias (fl. aprox. 200 d.c.). También se incluye una breve introducción.