La Razón y su sentido en Nicolás de Cusa (Reflexiones en torno a la distinción cusana entre la Ratio-Grund y la Ratio-Mensure y su significado en la caracterización de la nueva «Dignitas Hominis»). - Arias Muñoz, J. Adolfo (Anales del Seminario de Historia de la Filosofía, 1982)
Sin resumen