VIVES, Juan Luis: Sobre la concordia y la discordia en el género humano. Sobre la pacificación. Cuán desgraciada sería la vida de los cristianos bajo la y turcos / ABELLAN, José Luis: El pacifismo de Juan Luis Vives. - Mandado Gutiérrez, Ramón (Anales del Seminario de Historia de la Filosofía, 1997)
Sin resumen