Seminario internacional Muhyi Al-Din Ibn Al-Arabi (Ibn Arabi), Mawlana Yalal Al-Din Balji (Moulavi/Rumi): Dos fuentes clásicas para el estudio de la mística especulativa en el Islam. - Segovia, Carlos A. (Anales del Seminario de Historia de la Filosofía, 1999)
Sin resumen