JIMÉNEZ MORENO, Luis, Discernir y Valorar. La filosofía calidad de vida y otros estudios de filosofía práctica. - Silveira Laguna, Silvia (Anales del Seminario de Historia de la Filosofía, 1999)
Sin resumen