GÓNZALEZ SAEZ, Mónica: Voluntad de poder y arte. Una aproximación a la metafísica de Nietzsche a través de Heidegger. - Silveira Laguna, Silvia (Anales del Seminario de Historia de la Filosofía, 2000)
Sin resumen