PÉREZ - ILZARBE, Paloma: El significado de las proposiciones. Jerónimo Pardo (+1502) y las teorías medievales de la proposición. - Ramón Guerrero, Rafael (Anales del Seminario de Historia de la Filosofía, 2000)
Sin resumen