AQUINO, Tomás de: Comentarios a los libros de Aristóteles "Sobre el sentido y lo sensible" y "Sobre la memoria y la reminiscencia". - Ramón Guerrero, Rafael (Anales del Seminario de Historia de la Filosofía, 2001)
Sin resumen