X Congreso Latinoamericano de Filosofía Medieval. Las pasiones en la Filosofía Medieval Santiago de Chile, 19-22 de abril, 2005 - Fuertes Herreros, José Luis (Anales del Seminario de Historia de la Filosofía, 2005)
Sin resumen