Sarah Kofman en el debate sobre la posibilidad de una moral existencialista - Riba, Jordi (Anales del Seminario de Historia de la Filosofía, 2026)
Sarah Kofman trató en sus escritos de manera puntual la viabilidad de la moral existencialista, aportándole no obstante un plus en su aceptación epistémica. Además de darle viabilidad a los escritos y propuestas de Jean-Paul Sartre y Simone de Beauvoir, en el texto de Kofman se perciben elementos propios de su actividad filosófica que permiten todavía con más energía dar visibilidad a la obra moral de aquellos.