Carta de Heidegger a Blochmann - Lasaga Medina, José (Anales del Seminario de Historia de la Filosofía, 2023)
Se trata de una carta de Heidegger a E. Blochmann fechada en 1932 enn la que se comenta el libro de un profesor español, Ortega y Gasset. El libro enviado es una colecciónde ensayos que contiene El tema de nuestro tiempo, entre otros, aparecido en alemán en 1928, en traducción de Helene Weyl.