Actualizaciones de la razón neoliberal: teología política, precariedad y retorno de la disciplina - Vega Jiménez, Sergio (Anales del Seminario de Historia de la Filosofía, 2022)
Nota crítica a propósito de: Castro, R. y Chamorro, E. (Eds.) (2021) Para una crítica del neoliberalismo: Foucault y el Nacimiento de la biopolítica. Madrid: Lengua de trapo. González Sánchez, I. (2021) Neoliberalismo y castigo. Barcelona: Bellaterra. Villacañas, J. L. (2020) Neoliberalismo como teología política: Habermas, Foucault, Laval, Dardot y la historia del capitalismo contemporáneo. Barcelona: NED ediciones.