El cristianismo pacífico de Vives. A propósito de un reciente libro de José Luis Villacañas - Prieto López, Leopoldo José (Anales del Seminario de Historia de la Filosofía, 2021)
Un nuevo y espléndido libro de José Luis Villacañas ha aparecido recientemente para el lector culto de lengua española . El libro, publicado por Taurus-Penguin Random House a inicios de 2021, pretende hacer justicia a la figura egregia de Luis Vives, el gran humanista español, menos conocido en España de lo que ciertamente merece.