Ensayo Bibliográfico sobre la Historia del Lulismo (2008-2016) - Ramis Barceló, Rafael (Anales del Seminario de Historia de la Filosofía, 2021)
Este ensayo bibliográfico tiene dos objetivos: por una parte, subrayar las principales aportaciones a la historia del lulismo entre 2008 y 2016, y por otra parte, indicar algunos de los principales temas que quedan pendientes de estudio en el ámbito de la historiografía filosófica del lulismo.