Sánchez Meca, D., Herrera Guillén, R., Villacañas, J.L., Totalitarismo: la resistencia filosófica (15 estudios de pensamiento político contemporáneo), Madrid, Editorial Tecnos, 2018, 287 pp. - Lucena Góngora, Francisco Borja (Anales del Seminario de Historia de la Filosofía, 2019)
Reseña del libro publicado publicado por la Editorial Tecnos.