Una revisión del pensamiento Cirenaico. Rasgos generales del hedonismo antiguo - Molina Alonso, Pablo (Anales del Seminario de Historia de la Filosofía, 2017)
Una revisión del pensamiento Cirenaico. Rasgos generales del hedonismo antiguo