El principio de no-contradicción en la argumentación escéptica: implicaciones y consecuencias - Pajón, Ignacio (Anales del Seminario de Historia de la Filosofía, 2012)
El empleo por parte del escepticismo pirrónico de un esquema argumentativo basado en la noción de contradicción nos induce a pensar que dicha noción juega un papel importante entre los puntos de partida básicos de su filosofía. Por ello, se muestra como imprescindible emprender un análisis pormenorizado de las implicaciones que conlleva la presencia de esta noción en el argumento escéptico clásico para determinar la presencia de implicaciones derivadas del principio de no-contradicción y su compatibilidad con la posición filosófica propia de esta corriente helenística.