El papel del sujeto en la «conversión» personalista. (Ponencia pronunciada por Adolfo Arias en el Curso: «Las corrientes actuales de la Filosofía». Alcalá de Henares. - Arias Muñoz, J. Adolfo (Anales del Seminario de Historia de la Filosofía, 1996)
Sin resumen