REINHARDT, Klaus y SANTIAGO - OTERO, Horacio: Estancia y predicación de Santiago Apóstol en España según Roa Dávila. - Verdú Berganza, Ignacio (Anales del Seminario de Historia de la Filosofía, 1997)
Sin resumen