INGENSCHAY - GOCH, Dagmar.: Richard Wagners neu erfundener Mythos, zur Rezeption und Reproduktion des germanischen Mythos in seinen Operntexten. - Silveira Laguna, Silvia (Anales del Seminario de Historia de la Filosofía, 1998)
Sin resumen