El papel de la belleza en la tradición islámica. - Ramón Guerrero, Rafael (Anales del Seminario de Historia de la Filosofía, 2000)
En esta ponencia se exponen los diversos caminos de acceso a la Verdad que históricamente se han dado en el Islam: la tradición, la razón y el corazón. Estos dos últimos dan fugar a la filosofía y a fa mís tica. A la vez que se señalan algunas coincidencias entre ellas, también se ponen de relieve las divergencias que las separan.