Criterios parciales de logicidad - Maciaszek, Janusz (Anales del Seminario de Historia de la Filosofía, 2005)
El propósito de este trabajo es mostrar una estrategia general para construir y conectar criterios de logicidad. Se distinguen tres criterios parciales (transparencia para expresiones, neutralidad tópica para relación de consecuencia, y universalidad para teorías). A continuación se formula un criterio global que es cumplido por la lógica clásica y la lógica intuicionista.