Observaciones sobre la teoría del significado de Donald Davidson - Rojas Parada, Pedro (Logos. Anales del Seminario de Metafísica, 2009)
Este artículo pretende estudiar el sentido, propósito y función de la teoría del significado de Davidson. Para ello, aclara en primer lugar, el concepto de teoría del significado y examina las características que tiene la propuesta de Davidson. Finalmente, estudia la cuestión de si el concepto de significado que Davidson nos ofrece corresponde o no a la noción intuitiva de significado.